No coward soul is mine

【all黄】Cantarella 17

雷点比起上章只多不少


17


长微博



黄少天隐约察觉喻文州再蓄和亲谋算,只暂不明何时何处。

 

这天他睡到日上三竿,浑身腰酸背痛,身后胀肿难堪。囫囵用过早膳,靠在床边恹恹坐了半晌,忽听窗外有人低声唤道:“殿下。”

 

黄少天快步走到窗边拨开软帘,定睛一看:“蓝河!”

 

他这阵子被喻文州不分日夜折腾,斗勇斗智斡旋周转,早就无聊无趣透顶。此番见了友人,不觉喜出望外。

 

蓝河挠了挠后脑勺,笑道:“陛下最近安排我去轮回质子住处外轮值,这边着实好久没来了。臣……臣十分想念殿下。”

 

“好了好了,酸溜溜的话就省省吧。今天怎么有空来?带了什么好玩的给我?”

 

“呃,”蓝河稍作犹豫,“带是带了一个,但应该……”

 

应该没法评定成好玩或是不好玩?

 

他尚在斟酌,黄少天已经来了精神,不顾腰疼腿软呼地骑上窗框便待跳下:“在哪儿在哪儿在哪儿呢?我看看!”

 

“您冷静!”

 

蓝河讪笑着从背后拽出一个半大少年:雪肤乌发,目如点漆。个头不高,瞧着不过十三四岁年纪,倒是个极其玲珑标致的美人。

 

“殿下,这是轮回的小王子,周——”

 

话锋未完黄少天轻巧落地,目光如炬出手如电,啪地捏住了小美人的下巴。

 

“不用你讲。”Omega半弯下腰,少年抿着嘴想躲却被钳紧下巴拉回来。十七岁的蓝雨王子瞳仁明澈如琥珀,其间难得盈盈笑意,兴味盎然。

 

“自己告诉我,你叫什么?”

 

“……”

 

“不说是吧,”黄少天扭头看蓝河,“蓝河啊,这小子长得比我好看多了,今晚让他替我去跟喻文州玩玩怎样?”

 

蓝河哭笑不得:“殿下……”

 

黄少天展颜一笑,复转回去道:“还犟着呢?那今天晚上可别哭哦。可惜了这么个小美人,小小年纪羊入虎口。唉,我自己也想玩玩看啊。”

 

他左一句右一句偏偏没个正经。小美人一忍再忍,终于皱起了眉:“周泽楷。”

 

模样粉雕玉琢看着好欺负,嗓子倒是清亮有底气的。

 

“哦。”Omega点点头,松手直起身。许久少见天日的脸庞白得透明,落下头顶树荫华盖馥郁的影子。

 

 

“我叫黄少天。”

 

 

 

 

 

TBC



追这文真得非常心如止水才行……不过还好也没多少人看了(。

这章前400字是我两个月前写的。昨晚一看,觉得造作难以忍受。虽然写文至今水平不见长,自我嫌弃还是相当得心应手的,更不用说去年八月的早期文风……根本不堪回首

已经打算两眼一抹黑不伦不类下去,各位请随意。

还有就是这篇确实挺雷的。包括很多用词,情节,设定。因为我的初衷就是乱七八糟疯狂行乐,那么如果接受不了,请你拉黑。一眼都不要多看,再看就把你喝掉,谢谢

评论 ( 65 )
热度 ( 527 )

© 蔚洲 | Powered by LOFTER